Club der 100

Um den Spielbetrieb der Männermannschaft in der Sachsenliga für die Saison 2012/13 absichern zu können, ist ein beachtliches Budget notwendig, das unter anderem für Trikots, Schiedsrichter, Hallenmiete und Fahrten zu den Auswärtsspielen benötigt wird. Mit der Aktion "Club der 100" wird versucht, private Sponsoren zu gewinnen, die mit ihren gespendeten 100 Euro helfen, dass der Spielbetrieb für die gesamte Saison von Anfang an abgesichert werden kann.

Der Handballsport kann in Riesa auf eine jahrzehntelange Tradition zurückblicken. Die ersten Feld-Handballspiele wurden bereits Anfang der 20er Jahre hier Ausgetragen. Riesaer Handballmannschaften konnten in den folgenden Jahren beachtliche Erfolge erzielen. Heute gibt es in der Abteilung Handball der SC Riesa e.V. fast 300 Handballspielerinnen und -spieler in allen Altersgruppen, die die reiche Tradition dieser Sportart in Riesa fortsetzen.

Wenn Sie diese Aktion interessant finden und gern Mitglied im "Club der 100" werden möchten oder noch weitere Informationen über diese erstmals durchgeführte Art der Unterstützung des Männerhandballs in Riesa brauchen, dann wenden Sie sich direkt an die Abteilung Handball des SC Riesa e.V..

Sportclub Riesa e.V.,Abteilung Handball * Freitaler Str.1 * 01589 Riesa * Tel. 03525/68 00 - 0 * E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bereits Mitglied im "Club der 100" sind:

Ausweisnr. Name
001 Gerlach, Frank
002 Lippert, Frank
003 Dr. Ullrich, Henrik
004 Kaps, Dieter
005 Tschirschke, Werner
006 Wuttke, Dieter
007 Witecy, Harald
008 Kühnel, Claus
011 Merzdorf, Udo
065 Hähnichen, Kurt
066 Quinquè, Kai-Uwe
099 Rost, Andreas

Friday the 21st. Design: Hostgator Coupon.