Kooperation im Frauenhandball zwischen Riesa und Oschatz

Kategorie: Frauen - allgemein
Geschrieben von Melanie Löschke

Mit der kommenden Saison werden der SHV Oschatz sowie die Abteilung Handball des SC Riesa enger kooperieren, um  den Frauenhandball in der Region weiter zu stärken. Dazu wurde fristgerecht zur neuen Saison die Spielgemeinschaft Oschatz-Riesa gegründet, welche die Frauenmannschaften aus Riesa, der zweiten Mannschaft des SHV Oschatz sowie der B-Jugend der NSG RiO beinhaltet.Die Regionalliga-Mannschaft des SHV Oschatz bleibt außen vor.

Somit besteht nun die Möglichkeit Nachwuchsspielerinnen behutsam an den Erwachsenenbereich heran zu führen und allen Spielerinnen genügend Spielpraxis entsprechend ihrer Leistungsfähigkeit zu gewähren. Dabei startet die 1. Mannschaft in der Verbandsliga Ost, die 2. Mannschaft in der Bezirksliga Sachsen Mitte und die B-Jugend in der Sachsenliga. Die Heimspiele aller Mannschaften werden abwechselnd sowohl in Riesa als auch in Oschatz ausgetragen. Mit dem Küchenstudio Nr. 1 Küchen aus Oschatz steht bereits ein potenter Sponsor zur Seite, der den Frauenhandball in der Region mit unterstützen möchte.

Saturday the 24th. Design: Hostgator Coupon.